Razón que la diputación permanente de la 6a. Legislatura Constitucional del estado de Nuevo León, dá al Congreso en su primer período de sesiones ordinarias en el año de 1835, sobre el estado de los negocios públicos. - Nuevo León. Congreso. Cámara de Diputados. (2015)
UANL