Celebración del XLVIII aniversario de la Constitución de la República Mexicana, verificada por las Logias simbólicas Obreros del Silencio No. 1, Constancia No. 2 Victoria No. 3 y la Capit. : de Perf. : Concordia No. 11 Or. : de Monterrey, Febrero 5 de 1905 - Sin nombre asignado (2015)
UANL