Refutación que el promotor fiscal de la hacienda federal c. Lic. Miuel de la Garza y Garza, hace a los conceptos injuriosos que contiene la comunicación oficial que el exmo. Sr. Gobernador D. Santiago Vidaurri, dirijio al exmo.... - Garza y Garza, Miguel de la (2015)
UANL