Memoria presentada por el ciudadano licenciado Genaro Garza García, gobernador constitucional del estado libre y soberano de Nuevo León, informando a la XXII legislatura sobre la situación que guarda cada uno de los ramos de la administración pública - Nuevo León. Gobernador (1881-1883 : Garza García), (2015)
UANL