Memoria, correspondiente al semestre de mayo a octubre 1884 inclusive que de conformidad con los estatutos de esta Cámara de Comercio, la junta directiva presenta a la general del 17 de Noviembre de 1884 y aprobada por la misma. - Cámara Nacional de Comercio de Monterrey. (2015)
UANL