Contestaciones habidas entre el alcalde primero gefe político de esta ciudad y el cabildo eclesiástico de la misma, originadas por la destrucción del escudo de armas españolas, que se halla en la fachada principal de la catedral, prevenida en orden superior de 2 de mayo de este año. - Sin nombre asignado (2015)
UANL