Parte general -dado- al supremo gobierno : Sobre los sucesos de Matamoros, con documentos importantes mandados publicar por el C. General de División Mariano Escobedo, en Gefe del Ejercito del Norte. - Escobedo, Mariano 1826-1902 (2015)
UANL