Nouveau dictionnaire espagnol-francais et francais-espagnol : avecla prononciation figurée dans les deux langues plus exact et pluscomplet que tous ceux qui ont paru Jusqua ce, jour rédigé d'apresles materiaux réunis - Salvá y Pérez, Vicente (2015)
UANL