Diccionario crítico biológico : estudio de palabras del idioma castellano relacionada 1º Con lo que suenan 2º Con otras palabras de la misma ó de distinta lengua. 3º Con el significado que les dá el uso. 4º Con el significado que deben tener relacionadas convenientemente - Nieto Serrano, Matías (2015)
UANL