Demostración crítico-apologética del theatro crítico universal,que dió a la luz el r.p.m. Fr. Benito Geronimo Feijoó... Hacela uno de los aprobantes el p. Fr. Martín Sarmiento. - Sarmiento, Martín (2015)
UANL