La cátedra académica Rogelio Villarreal Elizondo - Garza, Hernando (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2021)
En una ceremonia emotiva encabezada por el Rector de la UANL, Rogelio Garza Rivera, el decano del Teatro nacional y Doctor Honoris Causa UANL, maestro Ignacio López Tarso, y la actriz Janneth Villarreal Arizpe, ex directora de la Facultad de Artes Escénicas, e hija del maestro homenajeado, el desaparecido Rogelio Villarreal Elizondo (1953-2020), del 12 al 16 de mayo pasado se llevó a cabo la Cátedra Académica de manera virtual en honor de quien ha dejado un gran legado y una destacada y prolífica trayectoria artística, coincidieron los participantes en la misma.