El polvo en la habitación: Un análisis existencialista a través de ‘Ángeles en América’ de Tony Kushner - Cabezuela Chavez, Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2024)
"...El existencialismo sugiere que la religión es una forma de enfrentar la desolación de la existencia, buscando darle sentido a nuestra vida a través de creencias divinas. Sin embargo, el hombre se enfrenta a la paradoja de buscar respuestas en un mundo que no entiende del todo. Los personajes de la obra se debaten entre aceptar su destino y buscar una redención divina".