Radio Piporro y los nietos de Don Eulalio - del Villar, Ana Paula (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
El sábado 9 y domingo 10 de marzo de 2019 se presentó, en el marco del 9º Encuentro de Egresados de la Facultad de Artes Escénicas, Radio Piporro y los nietos de don Eulalio, del Grupo La Canavaty, con dirección y dramaturgia de Víctor Hernández. Hernández nos cuenta la historia de lo que fue, lo que pudo ser y lo que le hubiera gustado que fuera su vida, la de su abuelo y la de Eulalio González, alias Piporro. Con dos actores en escena, usa la vida y el legado artístico de Eulalio González, cantante y actor del cine de oro mexicano, para hablar de su propia identidad.