El impacto social del teatro en Ricardo III - Guzmán García, Melissa (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
Hace unas semanas estuvo cruzando por mi mente una pregunta: ¿por qué el teatro es necesario? Al vivir una era en la que las organizaciones mundiales prevén un panorama bastante desolador para los próximos años con respecto a nuestra civilización, y al parecer, según no solo estas mismas organizaciones, sino la propia naturaleza, hay señales bastante claras de que la raza humana está al borde de la extinción.