El canto en el Studio FAE - Sánchez, Nelly (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
Cantar es felicidad, salud, energía, proyección, pasión. El canto es la liberación del alma por medio de la voz en la unión de la palabra envuelta en una melodía.