Espacio Escénico: Un foro de libre expresión - Mata, Luis Armando; Sierra, Melissa (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
Espacio Escénico es un programa de radio con más de 10 años de trayectoria, que funciona como un espacio libre y abierto para discutir, promocionar y dar a conocer cualquier proyecto o producto artístico, de cualquier disciplina, pero con un enfoqueespecial al teatro y la danza, sin dejar atrás también la música o las artes plásticas. Hace ya tres años que nosotros,