Entrevista a Sunny Savoy - Verástegui, Deyanira Triana (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
La artista Sunny Savoy ha sido galardonada recientemente con el Premio a las Artes UANL 2019. A propósito de dicho reconocimiento, la maestra Deyanira Triana Verástegui le ha realizado una entrevista a la bailarina, coreógrafa, directora de la compañía de danza que lleva su mismo nombre y creadora cuya trayectoria cuenta con más de 30 años de experiencia. En las siguientes líneas nos compartirá su tránsito por esta disciplina, desde sus orígenes hasta nuestro días.