Víctor Hugo Rascón Banda, décimo aniversario luctuoso - Garza, Hernando (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2019)
Con motivo de los 10 años de su fallecimiento, en agosto del 2018, la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Artes Escénicas, le brindó un merecido homenaje al dramaturgo y promotor cultural Víctor Hugo Rascón Banda en la “Jornada conmemorativa del décimo aniversario luctuoso de Víctor Hugo Rascón Banda”