Un recorrido por el Festival 2018 - Benavides, Mónica (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2018)
El 5° Festival Internacional Universitario de las Artes Escénicas UANL 2018 dio inició el lunes 23 de abril del presente año, contó con la presencia de las siguientes instituciones: la Pontificia Universidad Católica del Perú, la Universidad de Sonora, la Universidad de Chile, el Instituto Estatal de Cultura de Tabasco, la Universidad de Costa Rica y la Escuela Superior de Música y Danza de Monterrey.