4to Festival Internacional de las Artes Escénicas 2016 - Mata, Luis Armando (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2018)
Del 19 al 24 septiembre de 2016 se llevó a cabo en las instalaciones de la Facultad de Artes Escénicas el 4° Festival Internacional Universitario de las Artes Escénicas UANL 2016, en donde la sede ofreció un amplio abanico de eventos.