Cuatro años en un día en FAE - Lechuga Frías, Karina Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2024)
La particularidad de la FAE radica en la agitación de la población estudiantil, moviéndose de un lado a otro con vestuarios y muebles para llegar a ensayos en el otro edificio, creando un ambiente de estrés y adrenalina que contrasta con los primeros días vacíos de clases. A medida que avanza el semestre, el ambiente se llena de energía y emoción. Sin embargo, al reflexionar sobre la rutina diaria, se aprecia la singularidad y la camaradería de la facultad. A pesar de los retos y desafíos, las experiencias en FAE son únicas y enriquecedoras, formando parte de una comunidad artística apasionada. La cotidianidad se transforma en momentos irrepetibles, donde se comparten risas, lágrimas y logros. Aprovechar al máximo esta experiencia es fundamental, ya que vivir el arte escénico en FAE es un privilegio que deja una huella imborrable en la vida de quienes lo experimentan.