V Encuentro Latinoamericano de Mimo y Teatro Corporal: Entrevista a Alberto Ivern - Triana Verástegui, Deyanira (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2018)
Los días 8, 9 y 10 de diciembre de 2017 se reunieron en Buenos Aires, Argentina maestros, intérpretes e investigadores del arte del Mimo y del Teatro Corporal, provenientes de diferentes países de América Latina y el Caribe. Como representante de México, Deyanira Triana Verástegui entrevistó a Alberto Ivern, fundador de la Escuela Latinoamericana de Mimo y Teatro Corporal.