Entrevista a Virginie Mécene y Yung Yung Tsuai - González, Sylvia (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2018)
En aras de la capacitación continua y la actualización de su planta docente, los profesores de la licenciatura en Danza Contemporánea de nuestra Facultad asistieron a la Martha Graham School durante el mes de julio de 2017, con el propósito de tomar un taller de verano. Los encargados de asistir a este curso fueron la directora de la Facultad, M.H. Janneth Villarreal Arizpe, la M.A. Deyanira Triana Verástegui, el Lic. Cristián Plata, la Lic. Adriana Briceño y la M.A. Emma Lozano. Durante su estancia, el Cuerpo Académico de la FAE consideró pertinente realizar una entrevista a Virginie Mécene y Yung Yung Tsuai (ex bailarina de la Martha Graham Dance Company y actual directora de la compañía de danza Graham 2; ex bailarina de la Martha Graham Dance Company y maestra del curso de verano, respectivamente), misma que llevó a cabo el profesor Cristián Plata.