Crónica de mi vida en el teatro - Martínez Rodríguez, Marilú (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2018)
En esta Crónica, la Maestra Marilú Mar´tínez nos guía en un pequeño recorrido emocional y físico sobre su labor como artista escénica.