¡Mamá! enciende la grabadora que saldré en la tele y en el YouTube. El papel de los medios de comunicación en las elecciones presidenciales de México en 2012 - Saucedo Cruz, Jonathan Iván (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En México las disputas entre partidos siempre han dado mucho de qué hablar a partir de diversas épocas en la historia política, por lo que las elecciones suelen ser un punto de inflexión lleno de escándalos y corrupción. En este trabajo se destacan ámbitos específicos que ocurrieron en las elecciones del año 2012 y las distintas formas en que se distribuyó la información por medios de comunicación tradicionales como la televisión, además de hacer un hincapié en como el internet y las redes sociales influyeron en todo este proceso electoral.