Marc Bloch: el compromiso del historiador con su presente - Cavazos Zarazúa, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Presentación del primer número de la Revista estudiantil de Historia Bloch, realizada por el Dr. José Luis Cavazos Zarazúa.