El medio ambiente y sus sentimientos - Álvarez Villanueva, Melissa Aymée (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La ciudad puede comunicarse,por medio del aire que se respira.El campo ha dejado de hablar,la inconsciencia debe marcharse,que las flores están marchitándose.