Entrevista a la Dra. Gabriela de la Paz. Estados unidos y su relación con México - Quintero Gómez, Alfonso André (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La siguiente entrevista realizada a nombre del equipo editorial de Bloch, consta de una serie de preguntas dirigidas a la especialista en estudios norteamericanos Gabriela de la Paz, en las que se buscó centrarse en la importancia de la historia norteamericana, sus dificultades y la relación de los Estados Unidos con México en cuestión de sociedad y política.