Las mujeres de las panteras negras - Salas González, Ana Emilia; Trillo Fuentes, Maria José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En este artículo de investigación se aborda el rol de la mujer dentro del partido de las Black Panthers durante los "movement years" en EUA, así como el contexto histórico y político donde se desarrollaron, tanto estas mujeres como el partido al que pertenecían.