Entrevista al Dr. Renato Balderrama Santander sobre los Estudios Asiáticos en el noreste de México - Quintero Gómez, Alfonso André (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El pasado 9 de Marzo del presente año 2022 el equipo editorial de la Revista Bloch tuvo la oportunidad de entrevistar al doctor Renato Balderrama Santander, reconocido por ser el director del Centro de Estudios Asiáticos (CEA) de la Universidad Autónoma de Nuevo León, se conversó sobre su vida, su carrera y finalmente acerca de la importancia de los estudios asiáticos en el noreste -y el resto- de México. A continuación, se presenta dicha interacción.