Iglesia y religión en el pensamiento histórico-político de Donoso Cortés - Campo Diaz, Angel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La inmersión en la obra del pensador extremeño revela la importancia capital que concede al principio religioso en toda comunidad política, a la cual influye profundamente, así como a la bondad de la civilización católica.