Presentación del Dossier: "Realismo y Materialismo hoy" - Flores Peña , Gerardo Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El Dossier que hoy presentamos, y que es fruto del esfuerzo de varios autores y traductores, constituye una modesta contribución al estudio del movimiento denominado “realismo especulativo”. Desde 2007 a la fecha, la atención en nuestros países hispanohablantes a los autores de la constelación de este movimiento ha ido creciendo.