Aguirre-Villanueva , M. J., Morales-Landa , J. L., & Reyes-Vázquez , N. d. C. (2024). Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chicago Style (17th ed.) CitationAguirre-Villanueva , Myriam J., Juan L. Morales-Landa , and Nohemí del C. Reyes-Vázquez. Elaboración De Una Mantecada Reducido En Grasa Utilizando La Pasta Estabilizada Obtenida a Partir De La Extracción De Aceite De Nuez Pecanera. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024.
MLA (9th ed.) CitationAguirre-Villanueva , Myriam J., et al. Elaboración De Una Mantecada Reducido En Grasa Utilizando La Pasta Estabilizada Obtenida a Partir De La Extracción De Aceite De Nuez Pecanera. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024.