Procedimientos electorales en la ciudad de Monterrey, 1813 - 1819 - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los expedientes que se presentan en esta edición ilustran los procesos políticos de elección a los puestos de la alcaldía de Monterrey en un periodo de gran inestabilidad social en que el Nuevo Reino de León estaba sujeto a un nuevo régimen constitucional español surgido de las Cortes Generales que dio la Constitución de Cádiz.