Prevención de accidentes en la Fundidora de Fierro y Acero Monterrey - Rodríguez Castillo, Óscar Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La fundidora fue una de las empresas más importantes de México en siglo XX, pero con un alto índice de accidentes en sus operaciones, tendencia que buscó revertir con capacitación e intensas campañas de seguridad