La cuestión de Texas - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En esta sección se presenta unsa selección de interesantes documentos de la cuestión texana, datada entre 1835 y 1836; se trata de oficios dirigidos a la Secretaría de Guerra y Marina dando cuenta de asuntos claves.