Los aceites esenciales como alternativa natural para el tratamiento de enfermedades virales
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
El colesterol ¿Es bueno o malo?
Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures
Effect of Extrusion Cooking on Bioactive Compounds in Encapsulated Red Cactus Pear Powder
Physicochemical, Functional, and Nutraceutical Properties of Eggplant Flours Obtained by Different Drying Methods
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
Ultrasound-assisted extraction of fructans from agave (Agave tequilana Weber var. azul) at different ultrasound powers and solid-liquid ratios
Modelo industrial de guante relajante para terapia física
Guante relajante para terapia física
Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados.
Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and β-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.